Ultra Daisy

Ultra Daisy

Ultra Daisy

Эльфы в косметичке

Одни из продуктов марки e.l.f. — к которым стоит присмотреться!


Я уже перепробовала много продуктов марки e.l.f. и некоторые из них я покупаю снова — например, гель для бровей и спрей для лица.

e.l.f. Clear Brow & Lash Mascara

С одной стороны гель для бровей, с другой — для ресниц. Текстура у обоих одинаковая, гелем для ресниц не пользуюсь, иногда использую его также для бровей.
Не так давно я ходила на коррекцию, поэтому брови не так сильно нуждаются в корректировке, тем не менее гель делает свое дело. Он хорошо расчесывает брови, держит их на месте, но не ощущается. Я бы отнесла его к гелю с натуральным эффектом — иногда я просто пользуюсь им чтобы «причесать» брови, а иногда это завершающий штрих после теней для бровей.
Единственный недостаток, если пользоваться им после теней/карандаша, тогда гель постепенно приобретает их оттенок, что я не очень люблю.
Голый глаз, брови специально не лохматила :), провела один-два раза.
Цена — 2$.

e.l.f. Makeup Mist & Set


Так он выглядит на официальном сайте, хотя вот буквально на днях я купила в магазине и надписи немного отличаются. Уже не раз замечала, кстати, что упаковка продуктов e.l.f. иногда немного отличается, видимо зависит от партии.
Во-первых, начнем с того, нужен ли вообще спрей для лица.   До того, как я начала им пользоваться, думала, что это лишний этап в макияже. Но сейчас я уже в поиске идеального спрея, также радует что с их помощью можно придать разный финиш макияжу — сделать лицо матовым или придать ему дополнительное сияние.
Кажется это самый (один из самых) бюджетный спрей из масс-маркета, даже wet-n-wild дороже. Никс тоже рассматривала в качестве покупки, но читала, что у некоторых аллергическая реакция на их продукцию, и их состав показался чуть более химическим, хотя могу ошибаться.
Итак, основная функция спрея — закрепить макияж и продлить его стойкость (его можно сравнить с лаком-топом для ногтей). И он делает это, макияж выглядит более завершенным, более глянцевым, стойкость продлевается и мне нравится финиш — появляется сияние, но совсем незаметное, как будто кожа светится здоровьем.
Спрей прозрачный, запах практически нет, на лице не ощущается, распылитель неплохой, но я все равно сразу после нанесения пользуюсь веером — приятно   и высыхает быстрее.
Использую его последние месяцы, несколько раз в неделю, когда крашусь «по полной». Если ваша работа подразумевает долгий и беспрерывный рабочий день или вы часто выходите в свет, я думаю эта штука пригодится. Я в начале поиска идеального спрея- много хорошего слышала о MAC, думаю буду пробовать все, что подвернется/понравится.
А вы пользуетесь спреями для лица?
Цена — 3$.

Вывод: есть ли продукты лучше? конечно, но среди масс-маркета это одни из самых недорогих продуктов, при этом хороших по качеству.

Спасибо, что читаете!
Ваша Виктория  
Смотрите также
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Тоже пользовалась таким гелем раньше, раза 2 покупала, нравился)
Но потом случился гель для бровей от арт-визаж  
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Yenny-m
  • 17 января 2017, 17:07
  • 0
Спасибо за пост! Я пробовала маковский спрей, он не продлевает стойкость, просто хорошо усаживает макияж и как будто добавляет сияния. Пробовала спрей от эссенс — чушь полная, вообще ничего не делает. Спрей никс лонг ластинг очень хорошо держит макияж, но сушит кожу. Я его носила только на ответственные делишки :)
  •  
  • 0
Спасибо вам за пост! Обожаю этот гель от e.l.f., покупала его уже раз шесть и не променяю ни на какой другой.
Вы точно описали его характеристики, он позволяет аккуратно причесать бровь и придать ей форму, при этом совершенно не склеивает и выглядит натурально. Как и вы, для ресниц его не использую, п.ч. попробовав, эффекта не увидела, поэтому использую обе стороны для бровей   У марки есть подобное средство с пометкой wet (безусловно, фиксирует он сильнее и заметнее), на мой взгляд, это абсолютный аналог всем известного артвизажевского геля.
Спрей заинтересовал, попробую.
  •  
  • IrenS
  • 17 января 2017, 21:34
  • 0
Спасибо! Давно ждала адекватный отзыв на спрей, теперь куплю на пробу. Я все боялась, что липкость будет.
  •  
  • 0
Выбирала между ним и Make Up For Ever, выбрала MUFE тревел версию. Хороший, да и трэвел версии мне достаточно для пользования раз в неделю на «выход».
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}